+7-978-07-06-447

Главная > Фасадные системы > Сесилия

Кухонный фасад – это лицо кухни. Фасадные системы изготавливают из современных искусственных и традиционных натуральных классических материалов. К примеру, это может быть массив натурального дерева или комбинации из МДФ, ДСП, пластика, стекла, камня, металла и т.д. Самое главное для фасада – это практичность, которая включает обязательную устойчивость к перепадам температур и влаге.

Кухонный фасад Сесилия — это великолепный представитель фасадов для гарнитура, выполненный в настоящем классическом стиле, итальянского производства для ценителей изящества и роскошества в мебели. При достаточно простых формах, строгих линиях – имеет интересную отделку и не кажется скучным. Вместо обычного стекла в виде декора используется композиция из необыкновенной красоты перламутрового и цветного стекла. Золотистый оттенок этих декоративных элементов из стекла подчёркивает общий глубокий , насыщенно красно-коричневый цвет. Материал изготовления – натуральная черешня. Эта порода дерева отличается надежностью и прочностью. Патирование добавляет затемненности участкам с рельефным декором. Общий внешний вид кухни отличается изысканным стилем и дороговизной. Стиль классика и прованс – идеально подойдут к гарнитуру.

Приобрести фасадные системы можно в Севастополе, Ялте, Симферополе, Евпатории и других. Этот фасад доступен для вас в любом городе полуострова Крым.

Насколько вам необходим кухонный фасад? Если вы отказались от идеи приобрести стандартный корпусный гарнитур для кухни и решили ставить встроенную кухню – приобретение кухонного фасада станет неизбежно. Встроенные кухни состоят из двух составляющих – каркаса и фасада, где фасад состоит, в основном, из дверец. Каркас, в свою очередь, – представляет собой систему хранения, где помещаются ящики, встраивается бытовая техника, крепится столешница и фасадная система. Надоевший фасад можно заменить без смены каркаса. Для тех, кто предпочитает частые ремонты для изменения вида своего жилья – это идеальный вариант без демонтажа и трудностей в перестановках.